宝宝九个多月了,想给买个保险,主要是医疗+教育,最好年交4000左右,哪种险种比较好?

推荐回答

儿童买保险一般侧重于意外医疗和敲葵重大疾病,因为额度有限制,孩子的未来成长也有太多不确定因素,下面4种建议均可选择: 1、购买少儿寿险附加意外、意外医疗、少儿大病。 2、中短期险种(20年以内)附带以上附加险。 3、儿童一年期套装产品。(个人推荐) 4、短期缴费,终身型的返还型保险。需要短期内拿出一大笔钱。属剩惑于储蓄性质。 信诚人寿针对儿童的实惠套装险 一份计划,全面保障 本计划提供少儿意外伤害(5万元)、意外医疗(5000元每次)、住院津贴(25元每天)、手术津贴(3000元)、住院医疗费用报销(4800元)、住院前后门急诊(200元)、少儿重大疾病(5万元)。满足青少年这个低肿恨旧保障特定人群的需求。 重疾保障,强力支持 特设23种少儿重大疾病保障,支持您和孩子共度难关。 保费豁免,周到贴心 若您(投保人)因意外伤害事故导致身故或残疾,我们将豁免整份保单的保险费,直至孩子22岁. 不同地区费率也不同。

匿名用户   2010-11-20 21:28

其他回答

根据楼主的需求、预算,推荐友邦保险的万能险。如在深圳,欢迎找偶做计划书哈! 友邦万能险“4000元组合”的主要保障: 寿险4万 + 重大疾病10-20万(含34种重疾、8种轻早重疾) + 投资帐户(可用于教育金等) + 保费豁免。 上述友邦的万能险组合,多重保障、互不影响。 不象某些公司万能险产品,...赔了重疾、整个合同也结束。 -------------------------- 介绍一下商保。所有保险产品,无非是以下三类,意外、健康医疗是基础,充分构筑好基础,再根据预算做收益型。(首先说明:商业保险中,健康医疗类是没有门诊理赔的,只有重疾、住院费、手术费、住院津贴): 1、意外险(大赔有身故、烧伤、残疾;小赔如跌打扭伤等,含住院费、手术费、医药费、住院津贴等) 2、健康医疗(大赔有重疾;小赔有因病住院费、手术费、住院津贴等) 3、收益型(如:万能险、分红险等,可用作教育金、养老金等等) 特别关注点: 买保险,一定要优先选择“保费豁免”款,尤其是在给未成年人投保时! ——保费豁免,是指投保人一旦身故或全残、未交年度之保费都将予以免除,所获保障却不受任何影响。

全部展开 收起

你可以关注中国人寿的“瑞鑫两全保险”,或是“福禄双喜两全保险”。

宛恨蕊_nz4J    2010-11-20 21:43

这个问题比较复杂,主要是小孩的医疗险是比较复杂一点,有好几种选择。教育险的话平安的鑫利,吉星送宝这两个产品很不错。