宝宝刚出去八天,老会吐奶,拉黄色的大便,是不是母乳和奶粉一起喝的原因?30度的天气应该穿几件?脸上

宝宝刚出去八天,老会吐奶,拉黄色的大便,是不是母乳和奶粉一起喝的原因?30度的天气应该穿几件?脸上捂了好多像痱子一样的东西,好愁
婞鍢洅璐上    2014-06-06 10:26

其他回答

: 您好,根据您的病情描述,分析如下:这种症状可能是细菌感染引起的炎症反应。 您好,建议还是及时到医院儿科尽量空腹做个血常规检查喝生化检查,确诊炎症情况,注射鱼腥草并服用清开灵颗粒抗炎对症处理,期间注意保暖,不适随诊。

abc过眼烟云999    2014-06-06 10:38

小婴儿都吐,吐到几个月哪,大点就不吐了,出痱子用力康霜抹抹,天太热穿一件就好,肚脐要捂住

居家小辣妈//:    2014-06-06 10:31

穿一件里衣服就可以了

不敢奢望    2014-06-06 10:30