宝宝刚出生四天,没有母乳是喂的奶粉,今天大便是淡黄色稠膏状的,有时候是灰白色颗粒状,是什么原因,解

宝宝刚出生四天,没有母乳是喂的奶粉,今天大便是淡黄色稠膏状的,有时候是灰白色颗粒状,是什么原因,解决办法?
玺出望外    2016-03-30 11:21

其他回答

你好,宝宝的情况是吃奶粉消化不良,这是正常的,宝宝的肠胃功能没有健全,适应几天就好了,有母乳了尽快给宝宝吃的,吃完后给宝宝拍拍后背,揉揉肚子可以促进肠胃消化。

星光灿烂ssj    2016-03-30 11:59