老婆怀孕了,在验血的时候医生说孕酮低,对宝宝有什么影响吗?

患者信息:女 23岁 江苏 常州 病情描述(发病时间、主要症状等):老婆怀孕了,在验血的时候医生说孕酮低,对宝宝有什么影响吗?

满意回答

最好去保胎,因为孕酮低的话容易造成流产

印建中_PlXE   2011-07-01 19:11

其他回答

孕酮低的话,不好哦,很容易流产的,所以建议你老婆吃黄体酮跟打黄体酮保胎。

你好: 孕酮低对胎儿的影响不仅仅是胎儿的发育生长,可能会导致流产发生,建议在医生的指导下,进行相应治疗,以免引起胚胎正常发育。m

支冬卉    2011-07-01 19:18