精子和卵子在阴道能形成受精卵从而怀孕吗?求大神帮助

精子和卵子在阴道能形成受精卵从而怀孕吗? 我只知道在子宫能受精着床吗?

满意回答

男性射精后,精子会保存在精池里裁敲,然后它们就会不停的游啊游,想尽办法游到子柿录富宫的输卵管里,输卵管向外排放务究卵细胞,从而在输卵管中结合,形成受精卵,之后到达子宫,在子宫内壁上驻留,继而发育成型! 还有不明白的可以接着问~哈哈 记得采纳啊

匿名用户   2014-05-02 20:05

其他回答

不会的,卵子只在子宫里受精

你好。女性的卵子是不会进入阴道的。谢谢你。如果满意请选择。