怀孕六个多月从两米高的台子上摔下来有什么影响吗

怀孕六个多月从两米高的台子自然垂直的掉下来对胎儿有什么影响吗?

其他回答

你好,一般没有出现肚子疼痛或者下身出血说明问题不大,建议这几天注意观察,多休息!

典恨桃_j01c    2015-07-09 09:24

自己身体没有感觉哪里不舒服(肚子疼,流血)就没有什么大碍,但是为了安全起见还是要到医院做个检查会比较安心

注意安全,注意观察,如果没有腹痛、没有血样分泌物,正常应该没有问题。如果难受尽快去医院做B超看胎儿情况。

֮Ө    2015-07-09 09:13

如果肚子不疼 没有出血 就不碍事的