孕妇补钙 钙尔奇钙片能难嚼碎吃,吃了以后我老婆要吐,昨天就连吃的饭也吐出来了

钙尔奇钙片能难嚼碎吃,吃了以后我老婆要吐,昨天就连吃的饭也吐出来了,所以我就想能不能把钙片撵碎然后跟白砂糖混合一起开水冲着喝?
海智敏_Rn3x    2011-02-26 14:35

满意回答

是经医生告诉让补得吗?如果不是的话就没有必要的啊,多吃点黑芝麻,粗粮,也是一样的啊,我女六个多月啦,什么都不缺啊,没有特意的抽串补过什么啊栋挎,忌吃寒凉的食物水果,多吃粗粮,菌类豆类干果菜惑认,少吃买现成的东西啊,添加剂太多啦,未来宝宝健康要坚持哦,孕妇不要乱吃补药当心虚不受补啊,会实则起反得啊,南摩阿閦如来加持母子健康平安吉祥

鄞傲菡_8IO8   2011-02-26 15:21

其他回答

肯定是可以的,只是效果可能没有原本的好。你要看看你老婆是怀孕早期、中期还是晚期。一般情况下最好是中、晚期吃,因为早期很多孕妇的呕吐反映比较明显。你可以把钙片碾碎后加点蜂蜜也可。

慎秋荣_5tO4    2011-02-26 14:42