孕22周,照彩超,结果是胎盘位置低达宫颈口边缘,怎么办啊?

其他回答

你描述的情况考虑可能前置胎盘。正常胎盘下缘距宫颈内口超过7cm。因为随着孕期的进展,胎盘与宫口的关系可发生改变。建议严密观察,孕期做好自我保健措施,按时去医院进行有针对性的复查,有异常表现及时处理。 补充一下:绝不能有什么大的运动,连小的也是越少越好,一般到了后期(32周之后)连大小便也在床上完成...了. 在饮食上并没有什么特殊的要求,只是因为运动少,要注意便秘,多吃水果蔬菜和富含纤维素的食物(香蕉蜂蜜等)。

全部展开 收起
集骊婧_M7PP    2013-04-15 17:35

你好: 孕22周,彩超结果胎盘位置低达宫颈口边缘,考虑可能前置胎盘。正常胎盘下缘距宫颈内口超过7cm。因为随着孕期的进展,胎盘与宫口的关系可发生改变。建议严密观察,孕期做好自我保健措施,按时去医院进行有针对性的复查,有异常表现及时处理。要杜绝一切剧烈运动,如跑、跳等,且有些动作是绝对不适宜做的比如,...下蹲等,要预防感染。f

全部展开 收起
支冬卉    2013-04-15 13:21