孕26周多了,早两天流了点褐色的液体,第二天去做了四维,医生查了我有炎症,开了两盒保胎灵,保胎灵今

孕26周多了,早两天流了点褐色的液体,第二天去做了四维,医生查了我有炎症,开了两盒保胎灵,保胎灵今天吃完了,昨天和今天白带呈黄色脓状,刚刚流了些粉色的,这几天腰痛,偶尔腹部发紧,怎么回事啊,还要去检查不
乖乖xiaoxiao雨    2016-03-20 07:23

其他回答

您好,根据您描述的情况考虑是有先兆流产或者是宫外孕的可能 建议您注意卧床休息尽量少活动建议您过一周后在复查彩超,也可以做血hcg和睾酮的检查排除宫外孕的可能

大医精诚19999    2016-03-20 13:17

我跟你一样,吃了保胎灵两盒后还是有粉色 之后买了些洗外阴的药又没有了 但是白带依然还是黄的带脓 这都是炎症引起 我反复治疗都没好 我现在都不管了 多用清水洗洗 多换内裤 慢慢熬 争取足月了把宝宝生下来。

姓马属马的马宝宝    2016-03-20 11:03