我的儿子两岁两个月还不会说话,智商低!

现在只会模糊的发爸爸妈妈和不的音,在家喜欢和妈妈一起疯玩,能听懂大人的一些话,大多数的指令都不能执行,但能按指令画出圆、直线、点,画的也很像,大人叫名字有时理有时不理。生活 自理能力 较差现在不会拿勺 吃饭 和端杯子喝水。在外边是很少理大人的,只会一个人到处横冲直闯,遇到感兴趣的事物会停下来看一会兴奋时还会双脚轮流的跳(不会双脚跳),有时会看别的小朋友玩感兴趣时会有参于进去的愿望。做了脑电图和和染色体是正常的,做了核磁共震结论是:1、枢椎齿突稍后屈,枕骨大孔稍小。2、双侧上颌窦粘膜厚。3、脑实质未见明显异常。医生开了两种药一是小儿智力糖浆,二是同笑XXX(写的字较潦草认不清)。当时人很多也没能问明白,现在想请问医生我儿子以后还能会说话吗?医生开的药会有什么副作用吗?还有儿子小时走路较早(刚满周岁)期间后脑勺摔过几次,对智力有影响吗?
多孤丹_ggOs    2009-12-30 21:31

满意回答

医生只要说脑子发育没问题,就没什么事儿,有的小孩就是语迟,我听我妈妈说我就是快三裕敲岁时才会说话的,之前北了香家人都觉得我是哑巴呢,现在的我说话可伶俐了哈哈。多教 教孩子 ,诱导他多说说话丛命。

韶妙晴_C8nY   2009-12-30 21:44

其他回答

不会的啊,男孩子都是说话很迟的,再说了妈妈平日要多多领导 宝宝讲话

陶茹薇_pD9v    2009-12-30 21:36

有的 小孩说话 就是比较晚的

疏天蓝_Ihee    2009-12-30 21:32