怀孕5周了,这两天上厕所小便流点血,后来马上去医院做B超检查,昨天也打了那个黄体酮,回来后上厕所带有

血块,今天早上上厕所还有,类似像肉一样的血块,不知道是啥原因,真让人担心!!!该怎么办????????

推荐回答

的确是先兆性流产,B超有原始心管搏动就是好现象瓣慕,说明宝贝也很争气!切记一定要卧床休息,最好是3个月! 建印惠厉议可以去看看中医,或许和你的气血、体质有关,但是一定注意找对中医老大夫! 另外心情一定要好,母子连心,你的信心十足,宝贝也会一样! 我也是过来人,现在女儿非常健康!宰安!! 愿你平安度过难关!!!

匿名用户   2011-05-24 23:03

其他回答

这是先兆流产,要多卧床休息,去医院检查一下胎儿有没有原始心管搏动