母乳喂养17天得新生儿大便稀薄,呈黄色内含奶瓣,有酸臭味 有油腻感是不是肚子疼

肚子咕噜响,时常哭闹,有痛苦表情,哭几声就好,求专业回答

其他回答

宝宝消化不良的表现,母乳喂养的宝宝的大便应该不臭的。建议哺乳妈妈不要吃得太过油腻,饮食一定要注意。

洛和正    2014-10-25 06:28

吃母乳的宝宝大便呈黄色或黄绿色,略带酸味,但不臭,这都正常。有奶辩说明有点消化不良了,妈妈吃菜要清淡些,不要太过油腻,经常给宝宝按摩肚子,以肚脐为圆心顺时针按摩。

干立诚_j6eh    2014-10-21 11:51