宝宝两月了,纯母乳喂养,从半月开始就三天以上才大便,最多时六天,大便粘糊状并有酸臭味,呈金黄色…

宝宝两月了,纯母乳喂养,从半月开始就三天以上才大便,最多时六天,大便粘糊状并有酸臭味,呈金黄色,但颜色较暗,平时屁很多而且很臭,这样是不是便秘?昨天闹了一天,睡不好也吃不好,到了晚上拉了一大堆才睡觉,有什么办法能让宝宝正常大便呢?最好不吃药

满意回答

最好是去医院看崇笼搂看 毕竟是小孩子 现在非常重要护理的 听别人说的在怎么也没去医院看的那么详细 在说吃什裕浅么东西怕吃坏小孩的身体 吃药虽然也不怎么好 单峡乐听从医生的 也未尝不是好办法 最后祝你宝宝身体健康

匿名用户   2011-12-29 16:20

其他回答

食积,保和丸

王鸿远_TxIz    2011-12-29 16:16