14天新生儿,睡觉不踏实,总是容易惊醒或者抽搐,是什么原因啊?目前是母乳喂养,大便为浅黄色

患者信息:女 1岁 江苏 南京

满意回答

宝宝从安静的羊水里出来。。是比较容易受惊的。。多给予他拥抱吧。。适当的拥抱会让他感觉在羊水里的一样。。大便为浅黄色属于正常颜色。。径怠不用太担心。。 祝您和宝宝糟抗健康洞细宝。。

郁海冬_QBiS   2012-07-20 13:51

其他回答

正常吧!挺说是妈妈在怀孕的时候一人独处的时间比较多,比较安静,孩子出生后对声音比较敏感,我宝宝4个月多了,刚开始也这样,现在好了!!

正常的生理反应。

却德厚_h55e    2012-07-20 13:25

我儿子小的时候也会这样,一般正常吧,离开妈妈的肚子,感觉象没有了保护,所以比较容易惊醒,过段时间就好了,放松

是缺钙了吧,最好是到医院检查一下