新生儿母乳喂养,大便次数正常,颜色正常,但大便叫希,有泡沫状 有臭味

其他回答

但大便叫希,有泡沫状。有臭味。这个便便是不正常的啊,估计孩子有点着凉了才会出现的这种情况吧,母乳喂养宝妈的饮食应该注意一下的哦

荀燕婉_dPxg    2015-07-05 20:41

臭味明显,则表示蛋白消化不良,这时应适当减少奶量或将奶冲稀。如果大便中多泡沫,则表示碳水化合物消化不良,就必须减少甚至停止喂食淀粉类的食物。若大便外观如奶油状,则显示脂肪消化不良,应减少油脂类食物的摄入

简代容_GzT2    2015-07-03 03:54