石瘕膏能治愈吗?

宇秋芸    2015-08-31 08:40

满意回答

石瘕膏由人参、当归、木降絮香、悠蔑匪玫瑰花、茜草、泽兰、附子、肉桂、干姜等20多位中药耗报尊古炮制,对治疗子宫肌瘤效果不错,建议试试看 石瘕多因经期或产后胞宫空虚或伤于风冷,或情志内伤,脏腑失和,气血不调,气滞血瘀所致。石瘕膏以穴位给药而可达全面调理之效,扶正补虚,理气活瘀,散结消肿,以使瘤体逐渐软化并最终消散。

迟雅丽_8Mno   2015-08-31 08:44

其他回答

在胰岛素问世以前,糖尿病孕产妇及围生儿死亡率都很高。随着人们对此疾病的不断深入了解以及胰岛素的广泛使用,使得糖尿病孕妇能减轻悲观情绪,缓解精神压力,积极配合医师的治疗,收效明显。尽管如此,因为糖尿病孕妇的临床过程仍较为复杂,虽然妊娠期经过严格控制血糖,产前加强胎儿监测,围生儿死亡率已基本与正常孕妇接...近,但围生儿患病率仍较高。

全部展开 收起
葛静 副主任医师    2014-11-25 16:19

您好,可以,二者之间没有冲突,湿疹外用的药膏应该都不影响疫苗的接种,接种后也可以用药,具体观察看孩子情况

张晓蕊    2016-05-10 20:42

您好!如果您已经做三维彩超没有发现宝宝的心脏有问题,那么说明宝宝多半是正常的,先天性心脏病有一定的遗传,建议你还是要做胎儿心脏彩超。目前你心功正常,可以和产科医生、内科医生商讨是否可以顺产。

李涛    2016-03-22 17:06

癫痫在不发作时脑电图可以正常,如果确实排除了反复抽搐没有其他原因,即便脑电图在不发作时正常也不能除外癫痫,能否治愈取决于病因。

吴晔    2015-09-01 17:39