无痛人流后1天,用早孕试纸显示阳性,要不要重新做人流,还可以是无痛的吗?

满意回答

刚做完测试什抓径么,等一个月以后去医院复查吧。 又那钱还不如去医院复查呢,医院复查也就要30多就可以了,连有没有炎症都给你检查出来了。放心吧人流不会那么不成功的,一般都是很成功的。不柿洞要多想了。 祝你早日康务用葵复

夏晴画_8nuI   2007-01-19 09:37

其他回答

人流后是不能用试纸来试是否流干净的,因为你刚流完 ,体内的激素水平还没下降,可能显示是阳性!

毓雅彤_lzpO    2007-01-18 20:56

建议你多看些性健康的书籍!你不会避孕吗?!FUCK!

无痛人流,真的不痛么?