刚测出怀孕,可总有一点貌似月经初期的分泌物,但量很少,这两天上厕所也擦出类似粉红或咖啡色的分泌物

刚测出怀孕,可总有一点貌似月经初期的分泌物,但量很少,这两天上厕所也擦出类似粉红或咖啡色的分泌物,请问专家们怎么回事,严重吗?
你卜の好歹    2014-05-22 06:28

其他回答

早期怀孕出血这样的表现,多考虑是怀孕后宫黄体功能不好,可能是孕酮比较低导致的,最好看看医生,做一个孕酮和绒毛膜促性腺激素检查,要是有偏低的项目,可以及时补充,如果两者的检查数值都是正常的,一般就不用担心的,可以继续观察看看,也要注意及时补充叶酸,可以预防胎儿的神经管疾病。

雨过天晴好99    2014-05-22 06:33