结婚后从怀孕到孩子出生,要办理的所有证件有哪些?结婚证,准生证,医院出生证明,还有什么吗?

还有上户口规定时间吗,如果孩子在上幼儿园之前不上户口会怎么样?

其他回答

不上户口幼儿园也不要紧,但是早上不好点吗?对了上面所说的全了,直接拿准生证到你的户籍所在地上到你的户籍上就OK了

结婚证,准生证,医院出生证明, 上户口 ,, 上户口不规定时间,没有户口学校不会接收的