我是霉菌性阴道炎患者反复发作?要怎样才能完全好了啊

库秀娟_Gm8a    2016-09-15 12:05

满意回答

你好,霉菌性阴道炎是白色念珠菌感染引起的一种顽固性妇科疾渐敢近病,主要症状是阴道瘙痒和豆腐渣样白带 治疗建议外用碳酸氢钠溶液冲洗阴道,然后敲叹放入达克宁栓。口服伊曲康唑,霉菌性蒸柴阴道炎发病治疗期间不可以性生活.保持外阴清洁干燥,避免搔抓,尽量不要使用广谱抗生素

温冰菱_zXxL   2016-09-15 12:20

其他回答

霉菌性阴道炎在经期免疫力低下较易发作,建议注意性生活经期卫生。治疗期间避免同房。治疗建议以周期疗程进行治疗,对内衣进行消毒处理,避免交叉感染。

辛郁    2016-03-19 08:48

你好,霉菌性阴道炎是白色念珠菌感染引起的一种顽固性妇科疾病,主要症状是阴道瘙痒和豆腐渣样白带治疗建议外用碳酸氢钠溶液冲洗阴道,然后放入达克宁栓。口服伊曲康唑,霉菌性阴道炎发病治疗期间不可以性生活.保持外阴清洁干燥,避免搔抓,尽量不要使用广谱抗生素

穆乐心_HjcL    2016-09-15 12:31

可以用益康唑阴道栓剂,每天塞一个,连续三天一个疗程,十天以后可以用第二个疗程。

桑鹤骞_gwGy    2016-09-15 12:21

您好!霉菌性阴道炎由霉菌感染引起。其发病率已高于滴虫性阴道炎。医学上把霉菌感染称为是念珠菌的感染,因此霉菌性阴道炎也称念珠菌性阴道炎。多见于幼女、孕妇、糖尿病患者,除了用药外,要提高抵抗力,规律作息,合理营养,按时复查,霉菌性阴道炎的治疗分局部治疗和药物治疗等。您说的这两种乳膏是可以治疗霉菌性阴道炎...的,孕妇对于的用药一定要注意,建议您一定要到正规的专科医院在医生的指导使用药物。祝您健康!

全部展开 收起
邓小露    2016-03-21 07:15