霉菌性阴道炎患者经期下阴瘙痒怎么回事?

  今年初因为阴道痒,白带多,到医院去检查出患有霉菌性阴道炎,之后用药治疗了,症状是减轻了很多,平时不怎么痒了,可是来经期那几天下面就痒得很严重啊,有时候痒得让我坐立不安啊。

其他回答

你好,你的情况不排除 阴道 炎的可能的, 建议你去医院妇科做个白带常规的检查明确原因再对症治疗,平时要注意阴部卫生, 内裤 勤换洗,最好是暴晒,不要跟袜子同时洗

独慧丽_gUhe    2016-03-11 21:20