我家宝宝快两个月了,最近开始不爱喝水,还总呛,因为黄疸要多喝水,他不喝怎么办?

初见    2016-01-18 11:25

其他回答

你好,根据叙述的症状分析,婴儿黄疸超过半月还未退,属于病理性黄疸,需要及时治疗,长时间黄疸会影响以后的智力发育。建议到医院检查黄疸指数,血常规,如超标需要蓝光照射治疗,如正常则可以口服茵栀黄颗粒观察。

fyznh军    2016-01-18 11:26