宫颈糜烂手术后需要什么消炎针

是什么名字的药,价格一般是多少,怕被医院骗了,所以大家帮帮忙,因为去年人流查出来重度了,所以今年想治疗一下,还有院方建议做bbt,所以好心朋友知道手术价钱的说一下,整个治疗大夫大体说要2500,怕去真的治疗就不是那么回事了,所以整个治疗需要多少钱呢?先谢谢各位诚心回答了

满意回答

宫颈糜烂有先天性的,而且糜烂分几度的,如果你毫婚捆还没有玻唉生苦耻育过,就先不要做手术。

向嘉云_MMC9   2014-04-29 21:59

其他回答

朋友宫颈糜烂如手术后用的消炎针药名多,主要是抗生素类,如氨苄青霉素、头孢曲松等。建议你到正规医院去治疗吧,正规医院就不会给你乱开药的。

宫颈糜烂的手术很简单的 十几分钟就好了 到正规的医院去检查治疗 不需要住院 我在妇幼保健院做 1000元都不用 这是很正常的妇科炎症 不会影响生育的

如果你以后还想生育,不建议接受物理治疗(电熨、激光、冷冻等)因为治疗后会留下永久瘢痕,可能导致分泌腺闭锁,使宫颈黏液发生改变而不孕;或造成分娩时宫颈扩张障碍。如果你以后不想生育了,临床症状明显,重度糜烂,或有异常细胞和血管增生,就可以用物理治疗了。如果临床症状不明显,可以不予治疗。如果临床症状明显,...阴道镜下发现异常血管和细胞,可以采用“安太液”在阴道镜监护下上到宫颈上,轻、中度一下1次就好,重度的2-4次就可变为光滑宫颈。之后用药物调理全身内分泌,这是专业性强的一个疗法,需要动态用电化学发光法查内分泌调节用药,否则事倍功半。 宫颈糜烂不单纯是宫颈局部病变,它是雌激素水平过高或失衡的表现,如果不调理内分泌,复发是很快的,只有治疗加调理才能彻底治愈。

全部展开 收起