08年做的剖腹产,现在怀孕37+6浑身关节痛,躺在床上就不能动,翻身都不能,耻骨疼的不能坐下,请问

是怎么回事?还有就是19/20周是见红两次,查出前置胎盘一直到这次产检B超医生说上去了,能看到孩子鼻子的位置了,我还能自然分娩吗?

其他回答

你好,第一胎剖腹产,严格来说第二胎也要剖腹产,你的情况还是前置胎盘,手术比较安全。

不喝酒99    2015-01-03 10:08