怀孕19周了、从昨天下午肚子的左侧一直疼、晚上的时候出去散步回来不疼了、今天的现在左肚脐眼周围又开

怀孕19周了、从昨天下午肚子的左侧一直疼、晚上的时候出去散步回来不疼了、今天的现在左肚脐眼周围又开始微疼了、我这样到底是怎么回事、是不是肚子里的胎儿出问题了?谁能回答我下、谢谢了。
丶壹诺倾城    2014-08-20 11:15

其他回答

可能是胎动,不见红就没事的

冷暖自知。    2014-08-20 14:45

现在的症状与胎动有关系的。一般的情况下,在怀孕十八至二十周后,自己会感觉到胎动的。属于非常正常的情况,没有必要担心的。

shenglongxiao    2014-08-20 11:27

有兴趣开一个自己的网店吗,提供货源,帮你发货,解决售后,网店技术培训,你每天只需要1-2个小时的时间打理网店就可以了,有兴趣加扣 130 7211 459 打扰了亲

l;dhn;lsah    2014-08-20 11:17