男孩六岁上幼儿园就上火,这几天有黄色眼屎流黄色鼻涕早上起来咳嗽有黄痰 在医院开的馥感啉口服液喝上…

男孩六岁上幼儿园就上火,这几天有黄色眼屎流黄色鼻涕早上起来咳嗽有黄痰。在医院开的馥感啉口服液喝上有效停药还犯谁有好办法谢谢!孩子有哮喘

推荐回答

吃错药治反了,那不是还犯是犯重了。 比方说做拳眨殊击陪练被打某狼岩重症就该养着,但您又换个人让打变轻型的,那结果不是还重而是危遮栋症。

线飞翼_xNIn   2012-05-08 23:13

其他回答

孩子体质不好,哮喘是不是过敏性的啊,可以查下过敏源。上幼儿园老上火,可能是孩子的穿着不合适,还有就是情绪方面,教室都是向阳的,孩子比较多,相比之下教室的温度就比家长认为的要热。还可以和老师沟通下,平时多给孩子喝水。自己家的饮食也要注意多以清淡为主。

可能是去幼儿园后的饮食有问题吧,不规律,还是干火大呀,多喝水, 偏方:哮喘(儿童哮喘同):干蚯蚓*半斤,炒黄研成粉,用白糖水冲服,一次2钱(约半调羹粉)一日二次,服完即愈。忌吃辣物。