宝宝感冒好了后,上火还没消,夜里白天的咳嗽一个礼拜了,还流鼻涕,早晨起来眼睛有很多黄色眼屎和黄色鼻

宝宝感冒好了后,上火还没消,夜里白天的咳嗽一个礼拜了,还流鼻涕,早晨起来眼睛有很多黄色眼屎和黄色鼻涕。再吃感冒药和消炎药。怎么办

其他回答

你孩子的表现看是需要考虑和炎症的感染有关系的,你可以继续的吃一些小快克,阿莫西林,止咳糖浆,眼睛局部温水洗洗的,然后用润舒眼药水的

感性的whs01    2014-10-14 16:04