我取环第三天就和老公同房,后来老是肚子痛象痛经那样月经还要五天才来而且肚子也有点大是怎么回事啊!是

我取环第三天就和老公同房,后来老是肚子痛象痛经那样月经还要五天才来而且肚子也有点大是怎么回事啊!是不是怀孕了
...若曦...    2014-06-27 00:26

其他回答

你这个症状是需要考虑和取环后同房过早有关系的,建议您是需要补同房,局部妇炎洁洗洗的,吃甲硝唑,左氧氟沙星观察看看的,这个一般是不考虑怀孕的。

wangsh72    2014-06-27 07:03