女友事后十几小时服用紧急避孕药,并出现撤退性出血约十天后经期只是白带有血,早早孕试纸测试显阳性

女友事后十几小时服用紧急避孕药,并出现撤退性出血。约十天后经期只是白带有血,早早孕试纸测试显阳性,确定怀孕吗?

其他回答

问题分析: 做爱后来了月经就肯定不是怀孕,除非不是月经,怀孕后宫颈口是关闭的。 意见建议: 你好 一般怀孕后不会来月经的。 不过不排除由于受精卵着床及制造胎盘,绒毛在使子宫内膜伸展时撑破了母体的血管导致的孕早期出血 ,建议妇科坐血HCG检查 确 诊是否怀孕