怀孕期间不能带金饰跟擦化妆品吗?真的吗?为什么?

我听大人们说的 怀孕的人不让带金饰 不能擦化妆品 为什么啊?

满意回答

金医减锅饰没有什么的,只要不是过重,给孕妇造成不必要的负担就可以了。但是化妆品里含坐径有不少化学成分(如铅等)有些可以通过皮肤吸收对于婴儿的发育不利,所以还是素蒸笼颜朝天的好。

匿名用户   2010-07-15 05:50

其他回答

可以带啊,金的,印的都可以,只要不化彩妆,基础护肤都是可以的

所子亦_OBFI    2010-07-14 15:13