刚刚怀孕 怕这几天来月经怎么办 而且肚子时不时就是有有一阵痛

WU Shen QI 。    2014-07-05 12:56

其他回答

在怀孕以后是不会有正常的月经来潮的,现在有腹疼的症状,考虑是先兆流产引起的,是需要去医院检查一下HCG、孕酮、B超的检查,查清病因以后,及时保胎治疗是比较安全的。

幸福的音符乐园    2014-07-05 12:58