我第一胎是双胞胎,请问我还能申请二胎指标吗?对了,我生的都是女孩

满意回答

不能了,你间报队相当于有两胎了。尽管你的是女孩,其沃急实女孩就女孩搁锈呗,现在什么都一样啦,

岳碧巧_WXRx   2010-12-13 12:08

其他回答

不可以~ 农户顶多也就两个孩子,再生就要罚款了~ 也许感觉在农村生男孩就能多一个劳动力,可是你希望你的孩子也当农民吗?当然不是了。那么,生男生女不是都一样吗?教育的好,男女都一样孝顺,一样能成才呀!

午饭又是泡面    2010-12-14 01:00

去申请,试试看,农户吗?有个男丁,是个理儿,或许给个指标。 但愿不要一枪三个,有时凤凰。

宋安筠_bH63    2010-12-13 12:15

我觉得你已经有两个孩子了,没有必要再生二胎了。

南门觅双_tdoy    2010-12-13 12:08

你是农村户口的话,应该可以