今年19岁,身高160m,体重40kg,很瘦 曾经因为节食减肥导致严重闭经和严重便秘 月经不调已

今年19岁,身高160m,体重40kg,很瘦。曾经因为节食减肥导致严重闭经和严重便秘。 月经不调已经三四年,大便不畅也三四年了,现在在吃中药调理月经,中西药治疗便秘,走遍大小医院寻遍好多专家,可是对于便秘一点不起作用。 所以医生们都要求做肠镜检查,由于我很怕痛就建议做无痛肠镜,可是被告知无痛肠镜有很大风险,因为太瘦有肠穿孔或出血的危险,并且要签合同一切后果自负,与医院无关。 无痛肠镜需要全身麻醉,我从小学到现在都有抑郁症,而且经常头晕头痛胸闷胸痛,全身麻醉对头脑心肺有很大损伤。 大家能不能给点可靠建议,我很紧张

满意回答

你平时饮食方面,要规律,平时可选择吃一些,容助坊易消化的食物,蔬菜,水果,多吃,明天喝点酸奶,多灿尺洞喝开水,然后做一些抽葵,有助消化的运动,肯定会好起来的

匿名用户   2014-08-02 23:59

其他回答

以我长年患病的经验来看。你这就是一个慢性肠炎病。没必要做肠镜。这种病一般没有特效药。需要长时间的调理。找个好点中医吧。

你现在的职业是什么?赶紧恢复正常饮食!

yaojianfeng300    2014-08-02 23:18

找个靠谱一点的老中医看看。。。