最近太疲劳,休息一直不好,终于长了口唇的单纯疱疹,我是复发型的,怀孕前太劳累就会这样 可以吃阿昔洛韦吗,多少剂量安全

最近太疲劳,休息一直不好,终于长了口唇的单纯疱疹,我是复发型的,怀孕前太劳累就会这样。可以吃阿昔洛韦吗,多少剂量安全
孟兰英_Lzu6    2015-04-08 16:13

满意回答

你好,阿昔洛韦片FDA分级为B,口服还需慎用,目前应该查以多饮水,多休息,可以岩栋抽适今命量外涂抗病毒药膏

酆飞烟_ADdr   2015-04-08 16:36

其他回答

早孕期间是不可以使用任何的药物的一定要注意一下可以通过饮食方面改善一下。

良才哲_FaNL    2015-04-08 16:30