我老婆上个月月经量变少了,平常她吃饭吃的少,只吃半碗,这2天突然饭量变大了,可以吃一碗了,而且体…

我老婆上个月月经量变少了,平常她吃饭吃的少,只吃半碗,这2天突然饭量变大了,可以吃一碗了,而且体重突然增加,了而且喜欢吃辣的,而且这2天比较疲倦,不过前面搞了10天军训,但是这些症状是军训后的这两天开始的,这是怎么回事?是怀孕了?还是军训引起的

其他回答

有可能是军训太累了导致的,我认为如果你真的为她的身体着想的话,就带他去医院检查一下吧。

怀孕了

究竟是怀孕还是军训后的反应,还有待观察,做好就是去医院查查