怀孕快2个月了,我们经常过夫妻生活、这样是不是不好?

满意回答

肯定不好, 怀孕头两个月要唤且悼保胎,此时过性生活,容扬涉易造成流产,堡灿还是暂时忍一忍吧!

玄春兰_JxyF   2014-02-28 17:41

其他回答

一般怀孕早期前三个月和后三个月的时候不要同房,怀孕中期可以同房的,但是动作不要太粗暴.否则都可能导致流产的可能的.同房本身是不会造成胎儿受到影响的

好着呢。。。。。。。