孕妇维生素D不足,能吃朗迪碳酸钙D3吗

孕妇维生素D不足,能吃朗迪碳酸钙D3吗孕妇维生素D不足,能吃朗迪碳酸钙D3吗
鱼凌兰_zeen    2013-11-01 21:41

满意回答

钙剂不要与奶粉和食物同服。因为钙剂恨电的吸收率趋刺与体内的钙唉糟筛水平有关,喝奶或进食后体内钙量增加,对钙的吸收率会下降。故应该避免与含钙高的食物同服。

王玉玮 主任医师   2015-02-10 18:15

其他回答

问题分析: 朗迪碳酸钙D3用于妊娠和哺乳期妇女、更年期妇女、老年人等的钙补充剂,并帮助防治骨质疏松。孕期可以服用的 意见建议: 建议定期做好孕期检查,均衡营养,多吃蔬菜水果和含钙的食物,禁忌辛辣刺激性食物

曾雪瑶_RiYi    2013-11-01 21:56