在住院前就有有检查B超先兆流产的症状,过后也有排出几次一团的东西,但是不知道是不是胚胎,过来医院

在住院前就有有检查B超先兆流产的症状,过后也有排出几次一团的东西,但是不知道是不是胚胎,过来医院,医生就说抽血就办理住院,也有妇检了一下,医生说流得只剩下一点点了!想问一下医生,后来让我吃了流产的药,有影响吗?
@敗吠&莈莈    2015-03-04 12:52

其他回答

你好,你目前为自然流产不全情况,宫腔内存在残留少的话,建议你口服药物促进残留物排出是可以的,药物对于身体是没有影响 ,自然流产后注意休息,加强营养。

shenglongxiao    2015-03-04 12:55