求一部主角是小男孩的魔幻电影的名字

记得讲的是一个小男孩、他总是在本子上上画画、画一些奇怪的类似于方阵的图案、后来有一个牧师找到他,说他画的画和一本书上的记载一样·······开头好像是他和他的同学坐在上学的车上玩PSP,急!!!!!(欧美的)后面一段好像小男孩用什么东西搭了一个与外星球的桥梁,在学校展示,他爸爸好像还很开心。

推荐回答

哦,知道,是《最后的气宗》,是一部漫画改编的魔幻电影,LZ去看看吧垃则,不错的,我都看两遍了抓揭。减用印

方文林   2016-01-06 03:15