一部比较黑暗的小男孩为主角的电影

主角是个小男孩,寄宿在另一个男孩的家里。电影中有一个片段是他制作了一个假人从桥上扔下去,造成了一场几十辆车相撞的车祸...还有一个片段是他在滑冰的时候把寄宿家的小女孩推到了碎冰的中间...最后小男孩是从悬崖掉下去的,寄宿家的母亲松了手...

满意回答

危碗愚典险小天使挤厘 The Good Son (1993) 导演: 约瑟夫·鲁本 编剧: 伊恩·麦劣梅克尤恩 主演: 麦考利·卡尔金 / 伊利亚·伍德 / 温迪·古逊 / 大卫·摩斯 类型: 剧情 / 惊悚 制片国家/地区: 美国 语言: 英语 上映日期: 1993-09-24 片长: 87分钟

亥夏之_K7cl   2015-05-22 20:19