刚怀孕经常玩手,但是只是玩手机自带的,不上网,请问这样会不会对孕妇和小孩有影响大神们帮帮忙

豆寒梦_4lA0    2014-04-30 20:48

满意回答

多贸电射数电子元件都有辐射的,并不是你上网时才有。都乐泳是微量的,也没什么太大的影响。但尽量减少使用。厉碗毕竟孩子的健康最重要

匿名用户   2014-05-01 08:20

其他回答

这个影响应该比较小,但从优生优育的角度考虑怀孕期间尽量不接触有辐射的东西

鄞仙媛_VCA8    2014-05-01 08:47

我从怀孕到生的前一天都没戒过网 宝宝现在一切正常~

那也有影响,不上网就是流量不辐射,但是你手机处于开机状态,总会发出接受信号辐射

栾高卓_5WcA    2014-05-01 08:37

手机多少会有辐射,孕妇最好不要玩手机,手机辐射最大的时候就是接通的时候,辐射容易导致胎儿发育畸形等不好的问题啊,为了孩子着想还是不要玩手机,你可以多看书,做胎教