请问一下,我在8月下旬做了药流清了宫,后有过性生活,在10月底怀孕,现在12月份能再做人流,会影响生育吗

详细的问题说明,有助于回答者给出准确的答案

推荐回答

影响越来越大

匿名用户   2008-12-27 11:41

其他回答

您好,您所说的情况或多或少的对您以后的生育造成了一定的影响,如果不可避免已经怀孕了,那么更要珍惜身体,选择人流手术经验丰富、设备齐全的专业妇科医院就诊,以后有性生活一定做好避孕措施,要懂得关爱自己,祝健康!

淡静云_imkl    2008-12-27 14:59

你好 频繁的流产有导致不孕不育的可能性。至于这次流产是否会影响以后的生育现在无法预测。建议你到正规医院进行相关检查,医生会根据你的情况,制定对你损伤较小的流产方式。建议性生活做好避孕措施。l

凤元化    2008-12-27 13:24

以我自身经历告诉你,会的!短时间内在怀孕子宫还没有恢复好,更何况还要再流产,很多的并发症要注意会影响你以后怀孕

一定有影响 而且对身体特别不好 建议你带环把 怎么搞的 太不小心了