这样的,我老婆昨天月经结束,请问接下来几天是安全期!

满意回答

需要准确规律狼稼惑的周期才可以算出来,不过这个方法避孕不可靠,只有70%的成功率,建刺否议采取其他的方叹旧式避孕。

花映阳_m9ou   2011-12-08 13:06

其他回答

靠,净TM说些没用的楼下,人家就想问问接下来几天可以不戴TT,根据经验以后五天(含五天)NS肯定是没有问题,再长时间我没敢试。每月总盼望那么几天,你懂得,可耻的匿了,反正你也不给分。