昨天中午和老婆ML了 没摄在里面 她是安全期没事吧?

没有戴套 我摄在她肚子上了~

满意回答

可以很负责的告诉你没涌蛇有事情,精子和卵子也都是很挑剔的,对时间地点要求很高!如果还是很担梨狗心吃片事后的避孕药吧!有24小时内吃既有效战称夕的。怎么知道怕还乱来,不做好准备,那就多补充点生理知识嘛,你知不知道真的有了的后果多么严重?以后小心吧

匿名用户   2008-12-12 22:30

其他回答

你说的事是指什么? 你害怕他肚皮生疮啊? 还是怎么的? 怕怀孕啊 ? 自己的老婆跟自己ML怀孕了 有啥怕的啊? 难道你说的老婆 不是你老婆??

过一个月就知道了

不会

詹烨烁_XHNM    2008-12-12 23:30

无聊