兔爸爸阴历87年3月22日,虎妈妈阴历86年正月16日,生男孩,生个兔宝宝好还是龙宝宝好?各几月里好呢?详细

其他回答

同意楼上 顺其自然,生个孩子这么多讲究,哪里还有做爸爸妈妈时的惊喜啊,我的同学朋友们都是顺其自然,带来的惊喜与欢乐非比寻常,也是人生中的一大乐事!

最好还是要个兔宝宝吧,龙兔泪交流,龙虎相斗,跟你夫妻两个都不和

你能保证控制的那么好吗,顺其自然比较好

费乐心_8plj    2011-03-01 22:49