想要两个男名字,双胞胎!要好听点和好写一点的,最后再要两个英文名字,最好是要有中文名的一个字母来取

满意回答

姓氏+歆辰 (歆—-同“敲狗星”) (星辰) x-star star——星渐躬夕 姓氏+熙辰 (熙宰稼—同“曦”)(晨曦) x-sun sun——日 很努力在想了,拜托采纳!O(∩_∩)O!!!!!!!!

匿名用户   2013-06-04 21:07

其他回答

伟大郎,二郎

宝宝睡眠好    2013-06-15 22:05