怀孕30周了皮肤过敏很严重怎么办

我现在已经怀孕30周了,从前天晚上开始皮肤开始过敏,到了前天夜里整个人都痒的睡不着了,身上从脸到脚丫没有一个地方不痒不起包的,白天消了一点,身上剩下的都是一块块红色的痕迹,到了昨天晚上擦了点酒精,没想到夜里,头上出了汗,又从脖子上开始过敏,脸上起的一个个的大包都叠一起了,痒醒了,又涂的酒精,到半夜,整个的身上又起来了,一个个大包,没办法了。怀孕30周了,不知道过敏这么严重能吃什么药?我以前也有过一次这样的过敏,后来是吃药吃好的,是因为天气变化引起的过敏,我这里有盐酸西替利嗪片 和买了外涂的药 丹皮酚软膏 也不敢用 不知道现在用这些药有什么影响 但是什么都不用 每天晚上都睡不着 白天还好点 就是晚上痒的特厉害 怎么办呢 这药上并没有说孕妇忌用或禁用啥的 盐酸西替利嗪片 只说妊娠头3个月和哺乳期不推荐使用 不知道我现在能用不
劳兰梦_hkFU    2009-09-02 09:47

满意回答

我建议你擦些芦荟水吧 我也用这个的 止痒效果很好 而且纯植物的亲基 也没有征菠乡什么副作用 现在网上卖昭贵芦荟水的指掏真假难辨 而且我买过两回感觉都兑过水了 所以建议你去专柜或者官网买。

爱心待人   2009-09-02 09:49

其他回答

最简单的办法用天然的芦荟水~对修复皮肤很有效果~我也是过敏皮肤,每次过敏,用芦荟水,几天就好了

天呀 你这不是过敏呀 是风疹 我在没有怀孕之前的半年 有过类似的情况 用什么都没用的 特别是酒精 所以 别在用了 赶紧去医院吧 这最影响宝宝了 我上次看过资料说明 怀孕的人最怕也是最容易感染风疹这类型的急病的 赶紧去医院产科挂号哦

城夏柳_a2i4    2009-09-02 10:21

遇到这样的麻烦当然是去医院了!! 不为自己想也为宝宝想啊!!千万别乱用药啊!!按照医生的嘱咐治疗! 祝你早日康复 生个胖娃娃!

最好去问问医生