怀孕4个月下腹部硬硬的是怎么回事?

阴梦竹_2216    2015-10-07 00:14

其他回答

您好:怀孕8个多月肚子总是硬硬的,胀胀的这就是假宫缩,其特点是出现的时间无规律,程度也时强时弱。临产前,由于子宫下段受胎头下降所致的牵拉刺激,假宫缩的情况会越来越频繁。不必担心。祝有个健康可爱的宝宝。

令又绿_HuOS    2015-10-07 00:27

正常,这个你应当可以放心的,因为你现在38周了,宝宝已完全长成小人儿样了,现在只是在增加指肪了,这个时候出生的宝宝都不算早产儿了!所以你可以安心在家待产了!

牢凌霜_paw3    2015-10-07 00:23

怀孕期间肚子硬的话可能是与宫缩有关系的,不要太担心的,怀孕期间多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激的食物为好,多休息,不要剧烈运动,做好产检,确定胎儿健康的话才没事的,注意放松心情为好

孝亦丝_ySkS    2015-10-07 00:15