我月经不规律,一个中医说是多囊卵巢综合症,月经前六天用排卵试纸测到强阳隔天转弱阳,又隔一天变强阳

是怎么回事?现在距离月经期还有三天

其他回答

问题分析: 你好,你所说的情况可能是内分泌失调的表现,建议你可以检查一下激素六项看看具体情况再说吧,如果不是严重问题的话,可以试试中医中药调理一下就可以了。 意见建议: 调整好自己的心态。有些时候,心理上的压力会导致月经异常。精神上受挫折、压力大等负面情绪,均会造成月经异常,所以女性朋友必需调整好...自己的心态,保持良好的心态非常必要。

全部展开 收起