怎样生个皮肤白白的宝宝…本人皮肤就比较黑,但是现在怀孕了,不想宝宝像妈妈一样黑黑的呢

孩子的爸爸就比较白,我知道,生出来的宝宝不一定像我的皮肤,但就怕万一啊。所以,请各位帮帮我,谢谢....
狗狗珍    2009-06-06 18:59

满意回答

宝宝皮肤白与否与吃东西有关系好象没有科学作论据,但民间很广泛凡丰有这个说法。科学上到是说跟遗传有关。 但本人还是相信吃食对宝宝有一定影响,多喝牛奶、清淡为主,肿崇栋通常以白为主即颜色浅淡的,不过木耳红枣还行,多吃炖汤类的东西,多吃面食。少吃剩岩上火煎炸的,忌吃有色素的黑黑的如酱油、醋之类的调味品,烧烤也少吃,里面有害物质太多,尽量吃得环保些,微波炉食品不要吃。另外多吃苹果、梨和葡萄。哈哈,祝你宝宝皮肤白,但要象你漂亮。

匿名用户   2009-06-06 19:26

其他回答

每天喝两杯鲜牛奶!我和你一样我皮肤比较黑,老公皮肤白,我在怀孕的时候每天喝两杯鲜牛奶,从不间断,我女儿生下来皮肤很白,而且很光滑,现在马上要8个月了,还是很白!

多喝汤水,喝牛奶,每天早上吃鸡蛋!我妈妈有我的时候就是这样的,所以我皮肤个个都说我很白!你可以到我空间看看,看看我的皮肤是不是很白!如果你认为够白的话你也可以试试!当然咯,有些东西是不能随便吃的!421247953

呵呵~这个可不是人为能决定的了~~ 遗传是不由人来选择的,所以没办法的~~ 我妈很白,我爸很黑,但我奶奶白,我就遗传了白基因~我妈说她怀我的时候吃了很多水果,核桃之类的也要吃,但是不要吃太多,我有两个同学,她们的妈妈怀孕的时候都吃了一麻袋的核桃,结果她两的头发是很黑,但是又硬又直,像钢丝~ 但是...皮肤真的没办法,听天由命吧…

全部展开 收起
虢学民_j9wB    2009-06-06 19:14

宝宝的皮肤是综合了父母的皮肤颜色.所以你与不用太担心.